НАШИ УЧИТЕЛЯ — ЕЩЁ ТЕ ДЖОБСЫ И ГЕЙТСЫ!

Интересно ли вам, чем заняты учителя на дистанционке, кроме того, что проводят уроки? В принципе, ничем особым  — сидят перед экраном компьютера и обучаются... дистанционно.

Например, Маерчук-Святогор С.Ю. так описывает свой досуг:

"Играюсь, составляю небольшие тесты на закрепление пройденного материала, контроль знаний. Можно хоть каждый урок создавать небольшие тесты! Вам доступен полный анализ ошибок, выведена оценка, можно планировать время выполнения и количество попыток. Возможно, вы уже на платиновом уровне, а я только открыла для себя такой ресурс".

А вот Кича С.В. на 500% использует учебные возможности от Microsoft! Да и сама предварительно обучается... Как же без этого?

Возможно, вы также заметили, что во время дистанционного обучения преодолевать расстояния нам помогает Microsoft Teams. В котором работают не просто учителя, а учителя сертифицированные!!! 

Менторство — это миссия, которая требует от человка самоотдачи и любви к своей работе.

Именно поэтому наши менторы не являются просто классными людьми, учителями или преподавателями. Они скорее наставники, которые помагают гимназистам расти личностно и социально.

Главным заданием менторов в Key School является мотивация детей к постоянному самосовершенствованию.

Показателем эффективности наставничества виступает уровень качественных изменений в развитии учеников школы.

Мотивация

Основную часть своего времени менторы проводят с детьми, мотивируя их собственным примерам.

Если для своего ребенка ви хотите развития, если мечтаете для него про друга-наставника, которые будет помагать в достижении желаемого результата, присоединяйтесь к обучению в Key School! И это станет полезным и продуктивным периодом жизни Вашего ребенка.

Забронировать место