"KEY SCHOOL" — ШКОЛА, ПРИБЛИЖАЮЩАЯСЯ К САМЫМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ!

Замечательная новость!!

Благодаря слаженной работе команды учителей Лицея «KEY SCHOOL» нам присвоен статус Showcase Incubator от компании Microsoft! Этого результата Кукушкина Е.В. с Пугой О.В. ожидали несколько месяцев.  

Microsoft Showcase School — программа для школ, активно использующих технологии Microsoft для продвижения образовательного сегмента в пространстве цифровой трансформации.

Итак, мы заявили о себе мировому образовательному сообществу как учебное заведение, формирующее современную обучающую среду. Статус  Showcase Incubator дает нам возможность знакомится с передовыми педагогическими практиками, принимать участие в международных мероприятиях  для школ и учителей от  Microsoft, получать сертификаты международного образца.

Кстати, первый такой уже у нас! С гордостью поздравляем руководителя международных проектов Киевского лицея «KEY SCHOOL», учительницу английского языка — Пугу Ольгу.

Участие в программе трансформации образования при помощи технологий  Microsoft может дать нам не только статус Showcase School (школы, отвечающей критериям высшего уровня цифровой трансформации), а также обогатить нас опытом взаимодействия с мировым образовательным сообществом, сделать учебный процесс более эффективным, сформировать у наших учителей и учеников компетенции, необходимые для профессионального развития.

 

Менторство — это миссия, которая требует от человка самоотдачи и любви к своей работе.

Именно поэтому наши менторы не являются просто классными людьми, учителями или преподавателями. Они скорее наставники, которые помагают гимназистам расти личностно и социально.

Главным заданием менторов в Key School является мотивация детей к постоянному самосовершенствованию.

Показателем эффективности наставничества виступает уровень качественных изменений в развитии учеников школы.

Мотивация

Основную часть своего времени менторы проводят с детьми, мотивируя их собственным примерам.

Если для своего ребенка ви хотите развития, если мечтаете для него про друга-наставника, которые будет помагать в достижении желаемого результата, присоединяйтесь к обучению в Key School! И это станет полезным и продуктивным периодом жизни Вашего ребенка.

Забронировать место